…он умер 4 февраля в Лондоне от рака позвоночника.

Одной из ярчайших страниц биографии Ильи Кормильцева было его сотрудничество со свердловскими рок-группами “Урфин Джюс”, “Наутилус-Помпилиус”, “Агата Кристи”.

И.Кормильцев: «Я обожаю русских. Они всегда точно знают, кого нужно запретить. Я уже лет 20 надеюсь, что наконец кто-нибудь придет и запретит их. Как класс. Вместе со всей их тысячелетней историей жополизства начальству, кнута и нагайки, пьянства и вырождения, насилия и нечеловеческой злобы, вместе с каждым пидорасом, который знает кого точно нужно запретить. Увы, эти странные создания не вполне понимают,что для всего остального мира они выглядят как ничтожные уродцы… Они дергаются, ползают и кочевряжатся, надеясь, что их кто-нибудь заметит… а никто… не замечает… Одного боюсь – этой сволочи хватит ума попытаться запретить человечество». «Господи, какие же вы все, русские, крутая сволочь – либералы, фашисты, комунисты, демократы – без разницы! Пороть вас до крови, сжечь вас в печах – и то мало будет – вы миру не даете ПРОСТО ЖИТЬ: кашины ваши,крыловы, мальгины! Поэтам – писАть, женщинам – вертеть жопой. Вы все -одна большая РУССКАЯ сволочь! Чтобы вам сдохнуть – и никакого вам Нового года». Г. Джемаль: Перед смертью И. Кормильцев произнес шахаду.

[06-02-2007] Перед смертью Илья Кормильцев принял Ислам. «Перед смертью он произнес шахаду, повторяя по-арабски исповедание исламской веры за своим другом, живущим в Великобритании русским мусульманином, который был с ним в дни болезни и на руках которого Илья умер», – утверждает глава Исламского комитета России Гейдар Джемаль в своем некрологе на смерть руководителя издательства «Ультра. Культура». (from islam.ru)

Популярность: 13%

admin

  14 комментариев в “Памяти Ильи Кормильцева посвящается”

  1. прочитал, прошу автора и ко мне заглянуть) или добавте меня во френды в контакте мой номер там 4073064

  2. Привет!, можно я переведу переводчиком твою статью и опубликую на своем блоге?

  3. люблю такое

  4. Контора пишет, дела идут… =).

  5. Кто будет следующим президентом Польши?

  6. Спасибо, много полезного почерпнул.

  7. Хорошо пишете. Надеюсь, когда-нибудь увижу нечто подобное и на своем блоге…

  8. Занятно-занятно, нигде раньше на такое не натыкался.

  9. Подписался на Ваш блог, а в рсс какие-то закорючки. Проверьтке кодировку чтоль.

  10. спасибо, мне было очень интересно)

  11. А что, если нам посмотреть на этот вопрос с другой точки зрения?

  12. alttab.x53.ru – оказывается ещё и полезный )

  13. Замечательное сообщение
    и

  14. Спасибо, очень интерестная статья! Только необходимо поправить шаблон блога, в Опере и в Мазиле искажается дизайн! А в ИЕ все нормально!

 Оставить комментарий

(required)

(required)

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

   
© 2012 Лоботомир Suffusion theme by Sayontan Sinha